eiko_icon Stichwort: Brandgeruch aus einer Wohnung

LG Mitte
AK Funk (ELW 1)

Einsatzbericht :

In der Straße Am Friedrichsberg kam es am Dienstag in den frühen Abendstunden zu einem Feuerwehreinsatz. Gegen 19:30 wurden die Löschgruppen Bergkamen Mitte, Weddinghofen, Overberge sowie die Einsatzleitung, Wehrführung, Rettungsdienst und die Polizei alarmiert. Ein Bewohner aus einem Mehrfamilienhaus meldete Brandgeruch aus einer Wohnung war zu nehmen. Die Wohnungstür öffnete die Feuerwehr gewaltsam anschließend betrat ein Trupp unter schwerem Atemschutz die Wohnung. Schnell stellte der Trupp fest dass sich im Backofen angebranntes Essen befand. Nach dem der Bewohner der Wohnung dem Rettungsdienst und die Einsatztstelle der Polizei übergeben wurde, rückte die Feuerwehr schließlich wieder ab.